Posteado por: Arlen Manzanares | 14 enero 2010

BUÑUELOS DE YUCA

Buñuelos de yuca

Esta receta si la he hecho hace algún tiempo y son riquísimos, para lucirte una tarde con tus amigas, un cafecito con buñuelos, mmmm que rico, quiero unos cinco ahorita, jejeje.

Ingredientes para los buñuelos:
2 libras de yuca cruda rallada
¾ de libras de queso seco rallado
½ cucharadita de royal
1 huevo

Ingredientes para la miel:
2 libras de azúcar
2 tazas de agua
1 onza de canela
2 clavos de olor

Procedimiento para los buñuelos:
Mezclar bien la yuca rayada con el queso, agregarle el huevo y el royal, revolver bien hasta hacer una masa, una vez que la masa este lista, tomar un utensilio que sirva para moldear la masa (cuchara mediana) para darle la forma ovalada al buñuelo. Freír en abundante aceite bien caliente y dorarlos en forma uniforme. Servir con miel

Nota: salen 20 Buñuelos

Procedimiento para la miel:
Poner en fuego moderado todos los ingredientes y cuando ya este en el punto de miel gorda (espesa); apagar el fuego y luego quitarle la canela y el clavo de olor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: