Posteado por: Arlen Manzanares | 18 enero 2010

TRES LECHE

TRES LECHE

Este es mi postre preferido, me reencantaaaa es riquísimo, delicioso, bueno, les cuento que para facilitar las cosas es mejor, comprar una torta en el súper, de esas pequeñas y solo hacerle la mezcla de tres leche, también es mas rico ponerle crema chantilli en vez del merengue de huevo, para la crema de chatilli, se comprar el paquetito en el súper y solo se sigue instrucciones, el paquete de la crema viene como leche dulce de cajita y dice crema dulce.

Pero para las que prefieren hacer el postre completo les dejo la receta, espero que lo hagan, y me inviten.

Ingredientes:

8 Huevos
1 Taza de Harina
1 Taza de Azucar
1 Cucharadita de Royal
3 Latas de Leche Condensada
3 Latas de Leche Evaporada
12 onz de Crema.

Preparación

Se separan las yemas de las claras y se baten a punto de nieve, batiendo agregas poco a poco azucar,yemas, harina y royal. luego horneas a 350 grados por 35 minutos. tres leches mezclas la leche condensada,evaporada y la crema, luego de estar ya la torta lista la picas con un tenedor por todas partes y riegas las tres leches mientras picas mas leche agregas tiene que quedar mojada la torta. merengue bates a punto de nieve 3 claras de huevo, pones en una porra, tres tasas de azucar y 1 1/2 tasa de agua a hervir hasta punto de miel, cuando esta a punto de miel, la voletas en las claras de huevo y sigues batiendo hasta que te de espeso, luego se lo pones a la torta ya lista con las tres leches

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: