Posteado por: Arlen Manzanares | 21 enero 2010

Arroz con Leche

Ingredientes:

1 lb. de Arroz.

2 Rajas de Canela y Canela en Polvo.

1 Lata de Leche Condensada.

2 Cucharaditas de Vainilla.

1/3 de Vino Tinto (opcional).

1 Litro de Agua.

1/2 Taza de Pasas.

Procedimiento: Poner en una cazuela el arroz con agua suficiente cuando el arroz este medio blando agregar las ramas de canela y la leche condensada, luego estar moviéndolo evitando que el arroz se pegue y si en caso el arroz se llegase a secar agregar un poco mas de leche y azúcar cuando el arroz este completamente blando agregar el vino, la vainilla, las pasas seguir moviendo hasta que todo los ingredientes restantes estén bien mezclados por ultimo apagar el fuego y servir en unas cazuelitas o tazas apropiadas decorarlas colocando una pasa en medio y polvoreándola con la canela molida.

Anuncios

Responses

  1. Gracias por la receta 😉

  2. con mucho gusto, Gaby, espero que lo hagas y me invites a comer!!!!, jejeje


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: